Apple اليوم في الصفحة الرئيسية لها تحتفل بـAl Gore لفوزه بجائزة نوبل .
بامكانك معرفة المزيد حول الموضوع من هنا و هنا و هنا و هنا

Al Gore احد الشخصيات التي احدثت صجة في منتدى جدة الاقتصادي قبل الاخير هو Algore وكلماته كانت رائعة … وقد تكون افتتاحيته اروع عندما تحدث عن غش الانتخبات في امريكا بطريقة غير مباشرة وشبه مزحة اطلقت .
لا زلت اذكر الربكة التي سببها تاجيل احدا جلساته الجانبية ويعود السبب لعدم اطمئنان رجال الامن للمنطقة التي ستدور بها الجلسة .. في منتدى جدة الاقتصادي .

ان Apple تحتفل اليوم بان مجلس ادارتها يحمل بين طياتها اناس رائعين ومفكرين واحدهم Gore .
Steve Jobs Apple
Arthur D. Levinson, Ph. D. Genentech
Dr. Eric Schmidt Google
Bill CampbelIntuit Corp.
Millard DrexlerJ. Crew
Jerry York
Chairman, President and CEO
Harwinton Capital

5 Responses

 1. اليوم شفت خبر سريع عن حياته و عن صدمة خسارتة في سباق انتخابات الرئاسة الأمريكية سنة 2000 Vs بوش *_* ,,
  اتعاطفت معاه !
  و علــــيه بالبركة =)

 2. قبل عدة ايام من فوز ال بالجائزة كنت اتحدث مع صديق عن زيارتي الاخيرة لواشنطن وسالني ان كنت قد التقيت بال جور هناك نظرا لاهتمامي بموضوع البيئة والاحترار المناخي، فقلت لهذا الصديق لا، وهنا اجاب: He is my Hero
  المرة الوحيدة التقيت بال كانت قبل سنتين عندما حضرت له محاضرة ايضا عن الاحترار المناخي، في واشنطن، وكان عندها يستخدم ماك بوك برو يقوم بنفسه بتغير السلايدات (كينوت طبعا). لم اركز على المحاضرة لان معظم ماقاله كان معروف بالنسبة لي، لكن كان ذهني وانا انظر اليه مليء بالافكار حول كيف خسر ال جور انتخابات الرئاسة عام ٢٠٠٠ بطريقة بشعة قام بها جورج وبوش واخوه جيب بوش حاكم فلوريدا على الرغم من ان معظم يهود اميركا صوتوا لال، وهذا كان كفيل بان يفوز بالانتخابات، وعندما ينتخب يهود اميركا رئيسا لهم فهذا يعني ٤ سنوات من النمو والازدهار الاقتصادي في اميركا.
  بعد خسارته الانتخابات دخل ال دوامة تشرد حول مستقبله، فدخل مجال السينما والتلفزيون، لكن ذلك لم يحقق له مايطمح اليه، الى ان اهتدى الى احدى الكلمتين السحريتين اللتان تكفل لكل من يغني بهما شعبية عالمية عارمة، وهاتان الكلمتان هما: المناخ والفقر. ال اختار المناخ، لا ادري لماذا، وبيل كلينتون (كغيره من الكثيرين) اختار الفقر.
  هيلري كلينتون تستخدم الماك ايضا ومرغوبة من معظم الناخبين اليهود في اميركا، ما علينا. العبرة هنا هو كيفية تحول فشل (او ظلم ) ذريع حديث مع ال جور الى نجاح باهر. المهم الفكرة اولا واخيرا. وارجو ان نستفيد من هذه العبرة. ارجو المعذرة على الاطالة

Comments are closed.